14-20 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА

АЛАДДИН

США
2019, 128 мин
Производство: The Walt Disney Studio
Язык: английский
Формат: DCP

Авторы сценария: Джон Аугуст, Гай Ричи
Режиссер-постановщик: Гай Ричи
Оператор-постановщик: Алан Стюарт
Монтаж: Джеймс Херберт
Композитор: Алан Менкен
Продюсер: Дэн Лин, Марк Платт
В ролях: Уилл Смит, Мена Массуд, Наоми Скотт, Марван Кензари, Навид Негабан, Назин Пэдрад и др.

Синопсис

Увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, обезьяной-воришкой Абу, удивительным и неунывающим Джинном, независимой и гордой принцессой Жасмин, коварным визирем султана Джафаром и его помощником говорящим попугаем Яго!

Биография режиссера

Гай Ричи родился в 1968г. в Великобритании. Режиссер, сценарист, продюсер, он бросил среднюю школу и брался за любую работу в киноиндустрии в середине 1990-х годов. В 1995 году Ричи снял свой первый короткометражный фильм «Трудное дело», поразивший инвесторов, которые в итоге поддержали его первый полнометражный фильм «Карты, деньги, два ствола »(1998). Гай Ричи является номинантом и призером призов межждународных кинофестивалей, таких как Токио, БАФТА и др.

Фильмография режиссера (избранная)

2019 Аладдин
2017 Меч короля Артура
2015 Агенты А.Н.К.Л.
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
2008 Рок-н-Рольщик
2005 Револьвер
2002 Унесенные
2000 Большой Куш
1998 Карты, деньги, два ствола