14-20 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА

ОРАЙ

Германия
2019, 100 мин
Производство: Filmfaust Filmproduktion
Язык: Немецкий, турецкий, цыганский
Формат: DCP

Авторы сценария: Мехмет Акиф Бюйюкаталай
Режиссер-постановщик: Мехмет Акиф Бюйюкаталай
Оператор-постановщик: Кристиан Кочманн
Композитор: нет
Продюсер: Бастиан Клюгель, Клаус Рейчел
Монтажер: Денис Дарахан
В ролях: Зейхун Демиров, Джем Гокташ, Дениз Орта, Фариз Faris Юзбашиоглу

Синопсис

Орай стремится быть хорошим человеком, но борется со своим темным прошлым. Когда он спорит с женой, его мечта быть достойным мусульманином и идеальным мужем внезапно рушится. Орай отправляется в Кельн, где пытается построить заново свою жизнь в новой мусульманской общине. Однако, он постоянно разрывается между верой, повседневной реальностью и индивидуальностью.

Биография режиссера

Мехмет Акиф Бюйюкаталай родился в Бад Херсфельде в 1987 году и вырос в Хагене. Он изучал кино и литературу в Академии медиаискусства в Кельне и был стипендиатом Немецкого национального стипендиального фонда. Он живет и работает в Кельне.

Фильмография режиссера

2019 Орай
2015 Мясник (короткометражка)
2014 31 сцены молодости (короткометражка)
2013 Перед вратами Ийтихада (короткометражка)
2012 Омер, Господь (короткометражка)
2008 Как я научился ненавидеть лыжный спорт (короткометражка)